Diálogo Saudável especial Mês do Cliente sobre cuidado com a alma
No Diálogo Saudável de hoje, que faz parte das comemorações de cuidado da Unimed Curitiba para o Mês do Cliente, a jornalista Mira Graçano bateu um papo descontraído ao vivo com a Dra. Fernanda Justus Malucelli (que é médica cooperada da Unimed Curitiba especialista em endocrinologia e metabologia) e com a Fernanda Melnic (que é nutricionista, especialista em modulação intestinal, graduanda em gastroenterologia e nutri genômica, e colaboradora da Unimed Curitiba nos programas de promoção à saúde e combate à obesidade). O assunto foi: uma alimentação equilibrada reflete o nosso cuidado com a alma. E, para prolongar ainda mais essa experiência, nós preparamos um e-book sobre o hábito de comer com atenção plena.
Nessa edição, elas ensinaram uma receita gostosa e saudável para você ver como é simples comer bem. Confira abaixo e faça ouvindo a playlist especial que criamos para você ouvir sempre que quiser cuidar de você!
Assista no Facebook da Unimed Curitiba e aproveite para compartilhar com seus amigos e familiares. Afinal, o cuidado é para todos!
AVOCADO TOAST
Ingredientes
- Pão de sua preferência
-Guacamole: Abacate, azeite de oliva, tomate, cebola roxa, sal, limão, tempero verde
-2 ovos
- vinagre de maçã
Modo de fazer:
-Tostar o pão na frigideira ou sanduicheira.
-Guacamole: amassar o abacate e misturar os demais ingredientes.
-Ovos: coloque água em uma panela em fogo alto e quando levantar fervura insira duas colheres de vinagre de maçã e mexa até formar um redemoinho. Despeje o ovo inteiro no centro do redemoinho, desligue o fogo, tampe a panela e espere por 3 minutos. Depois, é só retirar e fazer a montagem do prato colocando a guacamole em cima do pão e o ovo por cima.
Publicado em 29/09/2021 21:25h
Atualizado em 08/10/2021 5:08h